Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Кроме захватывающих охот, зритель сможет узнать об охоте немецкой знати в Восточной Пруссии и побывать в интересных местах, связанных с историей этих земель. В программе будет много информации о немецких охотничьих традициях и обычаях История охоты в Восточной Пруссии уходит в древние века. Принцы, короли, рыцари охотились на этой древней земле на благородного оленя. Много интересных традиций и памятных знаков хранят в своих чащах леса Восточной Пруссии
Кроме захватывающих охот, зритель сможет узнать об охоте немецкой знати в Восточной Пруссии и побывать в интересных местах, связанных с историей этих земель. В программе будет много информации о немецких охотничьих традициях и обычаях Охота на барсука. Жир барсука является ценным лекарственным средством. Он лечит от заболеваний дыхательных путей, поднимает иммунитет человека. Мясо и жир этого животного всегда ценились охотниками.
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим рыбу в солёном панцире. Соус тартар и салат табуле - великолепное дополнение к этому блюду. Готовьте с нами на природе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим приготовим домашние колбаски и соус дзадзики. Готовьте с нами на природе!
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Королевская охота на благородного оленя. Прекрасными впечатлениями делится опытный охотник
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Сегодня ловим и приручаем ястреба. Мы поймали маленькую птичку сорокопута, на которую будем приманивать ястреба. Несколько дней готовим сорокопута к процессу ловли ястреба, кормим, приручаем. Сорокопут должен привыкнуть к человеку
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Охота с ястребом в Абхазии имеет давние традиции. Есть охотники, не представляющие своей жизни без этого промысла. После встречи с ветеранами отправляемся на долгожданную охоту с ястребом на перепела, о которой и постараемся рассказать очень подробно
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Перепёлки в глиняных горшочках на углях. Танец калакури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация перепёлок в кругу близких друзей шеф-повара
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Острое рагу из кролика. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит а капелла старинную грузинскую песню. В конце выпуска - дегустация рагу в кругу близких друзей шеф-повара
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим два вида сёмги: копчёно-запечённую и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы приготовим сербскую плескавицу и болгарский шопский салат. Готовьте с нами на природе!
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим тигровые креветки на гриле. Мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы" - великолепное дополнение к ним. Готовьте с нами на природе!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас…
Кроме захватывающих охот, зритель сможет узнать об охоте немецкой знати в Восточной Пруссии и побывать в интересных местах, связанных с историей этих земель. В программе будет много информации о немецких охотничьих традициях и обычаях История охоты в Восточной Пруссии уходит в древние века. Принцы, короли, рыцари охотились на этой древней земле на благородного оленя. Много интересных традиций и памятных знаков хранят в своих чащах леса Восточной Пруссии
Кроме захватывающих охот, зритель сможет узнать об охоте немецкой знати в Восточной Пруссии и побывать в интересных местах, связанных с историей этих земель. В программе будет много информации о немецких охотничьих традициях и обычаях Охота на барсука. Жир барсука является ценным лекарственным средством. Он лечит от заболеваний дыхательных путей, поднимает иммунитет человека. Мясо и жир этого животного всегда ценились охотниками.
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим рыбу в солёном панцире. Соус тартар и салат табуле - великолепное дополнение к этому блюду. Готовьте с нами на природе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим приготовим домашние колбаски и соус дзадзики. Готовьте с нами на природе!
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Председатель киргизской федерации "Салбурун" Алмаз Акунов расскажет об истории приручения беркута человеком. Мы познакомимся со старыми охотниками беркутчи и отправимся на охоту с беркутом на лису и шакала
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Алмаз Акунов - известный человек в Киргизии. Он создал федерацию "Салбурун" и возрождает традиции предков: охоту с беркутом, с киргизскими собаками тайганами, учит молодёжь стрельбе из охотничьего киргизского лука
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Река петляет, делает повороты, а на таких поворотах, как мы знаем, всегда есть глубокие ямы, где стоит лещ и плотва. А как их поймать в зимнее время? Есть своя специфика и в корме, и в насадке, и в длине поводка
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Рыбалка в озёрах рядом с городом Удомля азартная и имеет свои особенности, о чём наш эксперт и расскажет в этой программе!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Зрители попадут на финский национальный праздник природы и половят форель вместе со съёмочной группой на знаменитых финских порогах
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Мы продолжаем рыбачить на озёрах близ Удомли. Есть такие места на озере, где поймать можно трофей, например карпа или сазана! Кроме того, тут ловятся теляпии, караси и даже толстолобики. Рыбалка получилась очень удачной, но не без приключений!
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе ведущая совершает гастрономическое путешествие по Крыму: добывает черноморские трофеи в Балаклавской бухте и готовит вкусное блюдо из местной диковинной рыбы - саргана
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии В этой программе съёмочная группа вместе со зрителями отправятся на озёра, где будут ловить щуку, окуня и судака с финским рыболовным гидом
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Ястребиная охота - один из традиционных видов охоты абхазов. Охотник и рыбак Эрик Джакония много лет занимается охотой с ястребом. В первом выпуске нашей программы Эрик подробно расскажет об этапах подготовки к охоте с ястребом и её проведении
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты