Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствует в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка. Охота на барсука, лису и енота
Как правильно подготовиться к охоте на зверя, в какой заказник поехать, каким оружием пользоваться… у новичков всегда есть вопросы. Эксперты программы ответят на них Охота на сурка с козьим хвостом. И чего только не придумают порой охотники ради гарантированной добычи! Казалось бы, чем лучше замаскируешься, тем больше шансов добыть зверя. Ан нет, это далеко не правило
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая отправляется на озеро Донузлав, чтобы увидеть, как выращивают самых вкусных устриц. Она узнает, как запекают этот морской деликатес, а заодно местный шеф-повар раскроет секрет приготовления сибаса "в соляном панцире"
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе вы увидите, как в Крыму фаршируют креветками знаменитую черноморскую рыбу - камбалу-калкана, и что из этого получается. А еще вы узнаете, какими блюдами из крымской баранины угощают гостей. Лучшие рецепты от местного шеф-повара
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Колхидское харчо из лобана (кефаль). Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация харчо из лобана в кругу близких друзей шеф-повара
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Мы попытаемся добыть буйволового молока для изготовления сыра сулугуни и приготовим эларджи - визитную карточку Колхиды - с жареной форелью и грецкими орехами. Музыкальный гость программы - вокальный ансамбль "Самтредия"
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Фазан, тушенный в ежевичном соусе, - символичное блюдо для древних колхов. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация тушёного фазана в кругу близких друзей шеф-повара
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Королевская охота на благородного оленя. Прекрасными впечатлениями делится опытный охотник
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на антилоп и льва в Намибии
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на бородавочника в Намибии. Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствовать в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствует в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка. Охота на барсука, лису и енота
Как правильно подготовиться к охоте на зверя, в какой заказник поехать, каким оружием пользоваться… у новичков всегда есть вопросы. Эксперты программы ответят на них Охота на сурка с козьим хвостом. И чего только не придумают порой охотники ради гарантированной добычи! Казалось бы, чем лучше замаскируешься, тем больше шансов добыть зверя. Ан нет, это далеко не правило
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Перепёлки в глиняных горшочках на углях. Танец калакури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация перепёлок в кругу близких друзей шеф-повара
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Острое рагу из кролика. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит а капелла старинную грузинскую песню. В конце выпуска - дегустация рагу в кругу близких друзей шеф-повара
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим два вида сёмги: копчёно-запечённую и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы приготовим сербскую плескавицу и болгарский шопский салат. Готовьте с нами на природе!
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим тигровые креветки на гриле. Мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы" - великолепное дополнение к ним. Готовьте с нами на природе!
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас…
Кроме захватывающих охот, зритель сможет узнать об охоте немецкой знати в Восточной Пруссии и побывать в интересных местах, связанных с историей этих земель. В программе будет много информации о немецких охотничьих традициях и обычаях История охоты в Восточной Пруссии уходит в древние века. Принцы, короли, рыцари охотились на этой древней земле на благородного оленя. Много интересных традиций и памятных знаков хранят в своих чащах леса Восточной Пруссии
Кроме захватывающих охот, зритель сможет узнать об охоте немецкой знати в Восточной Пруссии и побывать в интересных местах, связанных с историей этих земель. В программе будет много информации о немецких охотничьих традициях и обычаях Охота на барсука. Жир барсука является ценным лекарственным средством. Он лечит от заболеваний дыхательных путей, поднимает иммунитет человека. Мясо и жир этого животного всегда ценились охотниками.
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим рыбу в солёном панцире. Соус тартар и салат табуле - великолепное дополнение к этому блюду. Готовьте с нами на природе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим приготовим домашние колбаски и соус дзадзики. Готовьте с нами на природе!
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов "Солнце Колхиды" - национальное блюдо, приготовленное из мелкой морской рыбы. Аджарский танец в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". Дегустация получившегося деликатеса в компании близких друзей шеф-повара
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Что ели простолюдины, жившие в Древней Колхиде? "Еда по-бедняцки" - фирменное блюдо выпуска. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит а-капелла старинную грузинскую песню. В конце выпуска - дегустация "бедняцкой еды" в кругу близких друзей шеф-повара
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов "Чашушули" - рыба, тушенная в грузинском белом вине. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит а-капелла старинную грузинскую песню. В конце выпуска - дегустация "чашушули" в кругу близких друзей шеф-повара
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Колхидское харчо из лобана (кефаль). Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация харчо из лобана в кругу близких друзей шеф-повара
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Мы попытаемся добыть буйволового молока для изготовления сыра сулугуни и приготовим эларджи - визитную карточку Колхиды - с жареной форелью и грецкими орехами. Музыкальный гость программы - вокальный ансамбль "Самтредия"
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты