F

Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Вместе с ведущим зрители отправятся на знаменитые реки Камчатки, поймут тайны богатейших рыбных мест низовий Волги и откроют для себя красоту родной Сибири. Независимо от сезона и условий - наш герой делится секретами успешной ловли!

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на антилоп и бородавочника в Намибии. Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствовать в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Андрей Старков и его команда будет ловить чавычу и симу. Мы поднимемся к жерлу камчатского вулкана и на отвесные прибрежные скалы некогда Великой Эллады

Многие охотятся на кабана с лайками. Но очень мало кто делает это, вооружившись арбалетом! Ведущий программы Евгений Шеляпин рассказывает о своём опыте такой охоты и делится рецептом охотничьей кулинарии Евгений Шеляпин вместе с друзьями отправляется на одну из самых интересных, но при этом и очень сложную, требующую особой подготовки охоту на гусей. В финале Евгений поделится рецептом приготовления необычного плова из добытых трофеев

Проект, в котором профессиональные рыболовы-спортсмены рассказывают об особенностях ловли на различных водоёмах, выборе снастей и делятся секретами успешной рыбалки, вовлекая зрителей в процесс

Выбор места ловли. Виды приманок. Техника ловли нахлыстом. Устройство и особенности снасти. Рыбацкие хитрости при ловле нахлыстом. Блюда из рыбы, приготовленные в походных условиях на костре

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим два вида сёмги: копчёно-запечённую и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы приготовим сербскую плескавицу и болгарский шопский салат. Готовьте с нами на природе!

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим тигровые креветки на гриле. Мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы" - великолепное дополнение к ним. Готовьте с нами на природе!

Кроме захватывающих охот, зритель сможет узнать об охоте немецкой знати в Восточной Пруссии и побывать в интересных местах, связанных с историей этих земель. В программе будет много информации о немецких охотничьих традициях и обычаях История охоты в Восточной Пруссии уходит в древние века. Принцы, короли, рыцари охотились на этой древней земле на благородного оленя. Много интересных традиций и памятных знаков хранят в своих чащах леса Восточной Пруссии

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Кроме захватывающих охот, зритель сможет узнать об охоте немецкой знати в Восточной Пруссии и побывать в интересных местах, связанных с историей этих земель. В программе будет много информации о немецких охотничьих традициях и обычаях Охота на барсука. Жир барсука является ценным лекарственным средством. Он лечит от заболеваний дыхательных путей, поднимает иммунитет человека. Мясо и жир этого животного всегда ценились охотниками.

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим рыбу в солёном панцире. Соус тартар и салат табуле - великолепное дополнение к этому блюду. Готовьте с нами на природе

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим приготовим домашние колбаски и соус дзадзики. Готовьте с нами на природе!

Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов "Солнце Колхиды" - национальное блюдо, приготовленное из мелкой морской рыбы. Аджарский танец в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". Дегустация получившегося деликатеса в компании близких друзей шеф-повара

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Что ели простолюдины, жившие в Древней Колхиде? "Еда по-бедняцки" - фирменное блюдо выпуска. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит а-капелла старинную грузинскую песню. В конце выпуска - дегустация "бедняцкой еды" в кругу близких друзей шеф-повара

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов "Чашушули" - рыба, тушенная в грузинском белом вине. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит а-капелла старинную грузинскую песню. В конце выпуска - дегустация "чашушули" в кругу близких друзей шеф-повара

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Колхидское харчо из лобана (кефаль). Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация харчо из лобана в кругу близких друзей шеф-повара

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Мы попытаемся добыть буйволового молока для изготовления сыра сулугуни и приготовим эларджи - визитную карточку Колхиды - с жареной форелью и грецкими орехами. Музыкальный гость программы - вокальный ансамбль "Самтредия"

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Фазан, тушенный в ежевичном соусе, - символичное блюдо для древних колхов. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация тушёного фазана в кругу близких друзей шеф-повара

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!

Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Ястребиная охота - один из традиционных видов охоты абхазов. Охотник и рыбак Эрик Джакония много лет занимается охотой с ястребом. В первом выпуске нашей программы Эрик подробно расскажет об этапах подготовки к охоте с ястребом и её проведении

В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Сегодня ловим и приручаем ястреба. Мы поймали маленькую птичку сорокопута, на которую будем приманивать ястреба. Несколько дней готовим сорокопута к процессу ловли ястреба, кормим, приручаем. Сорокопут должен привыкнуть к человеку

В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Охота с ястребом в Абхазии имеет давние традиции. Есть охотники, не представляющие своей жизни без этого промысла. После встречи с ветеранами отправляемся на долгожданную охоту с ястребом на перепела, о которой и постараемся рассказать очень подробно

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Перепёлки в глиняных горшочках на углях. Танец калакури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация перепёлок в кругу близких друзей шеф-повара

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Острое рагу из кролика. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит а капелла старинную грузинскую песню. В конце выпуска - дегустация рагу в кругу близких друзей шеф-повара

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим два вида сёмги: копчёно-запечённую и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы приготовим сербскую плескавицу и болгарский шопский салат. Готовьте с нами на природе!

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим тигровые креветки на гриле. Мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы" - великолепное дополнение к ним. Готовьте с нами на природе!

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас…

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее