F

Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

В этом цикле программ шеф-повар Маттео Лаи раскроет секреты приготовления итальянской пиццы и пасты, а ещё покажет, как легко и быстро сделать очень вкусные коктейли В этом выпуске готовим необычные итальянские блюда: пасту фузилли алла путтанеска, шоколадный фреш и салат эстиво

Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить баранью ногу в рождественской глазури и груши в глинтвейне

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди осуществил свою детскую мечту и оказался на великолепном зимнем Байкале. Итальянец узнал, что такое байкальский поцелуй, закусил его байкальской расколоткой и увидел главные красоты Ольхона

Шеф-повар приглашает на кухню всех, кто любит выпечку, но боится теста. В каждом выпуске он показывает простые и вкусные рецепты, делится секретами и доказывает, что приготовить ароматные пироги и булочки под силу каждому

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить сочного цыплёнка с овощами

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи Шеф-повар Маттео Лаи поделится рецептом фокаччи

Программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании, в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом, жареный адыгейский сыр. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!

Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений Детектив полиции Сан-Франциско Мэгги отправляется в отпуск, а гурман-детектив Генри выступает на конференции гурманов в свободном номере. Там убивают репортёра Кэтлин - тело пропало. Они расследуют дело и подшучивают друг над другом

Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Паста с грудинкой в сливочном соусе. Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - салат "Цезарь"

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла да Силва продолжили экспедицию по Северному Кавказу и открыли для себя Ингушетию! Там они исследовали знаменитые родовые башни, приняли душ под Ляжгинским водопадом и испытали на себе ингушское застолье

Шеф-повар приглашает на кухню всех, кто любит выпечку, но боится теста. В каждом выпуске он показывает простые и вкусные рецепты, делится секретами и доказывает, что приготовить ароматные пироги и булочки под силу каждому

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии мы приготовим фондю с крокетами из манки

В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании, в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции

Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи В этом выпуске - печём дунайский хлеб по традиционному рецепту

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке, тыква по-корейски с кунжутом. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!

Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений

Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений

Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить рождественский штрудель с яблоками и тёплый салат

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель Гаяне Бреиова , шеф-повар и ресторатор, научит готовить главные блюда хлебосольного, богатого армянского стола. В этом выпуске - толма по-армянски и салат из груши с овечьим сыром

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Крым!

Шеф-повар приглашает на кухню всех, кто любит выпечку, но боится теста. В каждом выпуске он показывает простые и вкусные рецепты, делится секретами и доказывает, что приготовить ароматные пироги и булочки под силу каждому

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить салат к празднику с виноградом и сыром

В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании, в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции

Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи На этой неделе итальянский шеф приготовит пирог с рикоттой и шпинатом

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль, бабагануш с питой. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!

Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий продолжает знакомиться с Сеулом. И на этот раз Джон расскажет об основе основ корейской кухни - супах и тушеных блюдах

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить ленивую селёдку под шубой и рыбный пирог

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель Гаяне Бреиова , шеф-повар и ресторатор, научит готовить главные блюда хлебосольного, богатого армянского стола. В этом выпуске - ламаджо и табуле

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Карелию!

Шеф-повар приглашает на кухню всех, кто любит выпечку, но боится теста. В каждом выпуске он показывает простые и вкусные рецепты, делится секретами и доказывает, что приготовить ароматные пироги и булочки под силу каждому

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить сочного цыплёнка с овощами

В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании, в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции

Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи Шеф-повар Маттео Лаи поделится рецептом фокаччи

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом, жареный адыгейский сыр. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!

С детства у Язида есть одна страсть - выпечка. Выросший в приёмных семьях и приютах, молодой человек пытается воплотить свою мечту в реальность: работать с величайшими кондитерами и стать лучшим

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее