Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи
Ср, 27 Чт, 28 Сегодня Сб, 30 Вс, 31 Пн, 01 Вт, 02 Ср, 03 Чт, 04 Пт, 05
05:15
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паэлья
05:30
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Анна приготовит кремовые тарты с клубникой, испечет суфле с апельсинами и абрикосами, а также поделится рецептом идеального десерта ко дню рождения - классического карамельного торта с заварным кремом
06:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
06:30
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Прогуливаясь по Пекину, Джон Тород пробует неоднозначный местный стритфуд и постигает секреты приготовления китайской лапши
07:00
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
07:25
Найджелла делится ритмами и ритуалами своей кухни и раскрывает источник вдохновения для многих своих рецептов
08:00
В кулинарном чемпионате примут участие талантливые пекари в возрасте от девяти до двенадцати лет. Восемь юных дарований сразятся друг с другом за титул чемпиона и денежный приз размером в десять тысяч долларов Чтобы пройти в финал, оставшимся четырём юным пекарям предстоит приготовить песочный замок из злаков, наполненный выпечкой
08:50
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей, - вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Капелька фантазии превратит даже обычные блюда в праздничный обед
09:00
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд
09:30
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится очередным авторским рецептом. В этом выпуске он приготовит говяжьи рёбра с кускусом и теплый сат из цветной капусты с красной икрой
10:00
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда
10:25
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей, - вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Капелька фантазии превратит даже обычные блюда в праздничный обед
10:35
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Сначала Анна испечет простое песочное печенье с джемом. А затем она приготовит тарты с тыквенным крем-брюле на основе песочного теста и поделится рецептом малиново-персикового тарта с заварным кремом
11:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
11:30
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В серии "Креативная кулинария Сертона" вы познакомитесь с уникальной и красочной бразильской кухней
12:00
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
12:30
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом выпуске - рецепт пасты с морепродуктами
13:00
Мария Горетти - телезвезда, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами
13:25
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей, - вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Капелька фантазии превратит даже обычные блюда в праздничный обед
13:35
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда!
14:00
В кулинарном чемпионате примут участие талантливые пекари в возрасте от девяти до двенадцати лет. Восемь юных дарований сразятся друг с другом за титул чемпиона и денежный приз размером в десять тысяч долларов В финале соперников ждёт особое задание - испечь торт на десятилетие известного журнала. Кто увезет домой приз в 25000 долларов?
14:50
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда
15:15
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - ваниль
15:30
Вкусная еда - та, которую приготовили с вдохновением. Шеф-повар Александр Журкин предлагает вам авторские рецепты оригинальных и простых блюд. Пусть Ваша жизнь будет вкусной! В этой серии вы узнаете рецепт крем-супа из цветной капусты
15:35
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Коблеры и десерты с крошкой - изумительные домашние лакомства! Сегодня Анна поделится рецептами яблочного пирога с крошкой и ягодного коблера
16:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
16:30
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Совокупность кулинарных традиций населения Гонконга. В городе преобладает общественное питание, чему во многом способствуют как занятость населения, так и особенности жилищ. Большинство горожан предпочитает питаться в ресторанах и уличных закусочных
17:00
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
17:30
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом выпуске - рецепт рыбы в кляре с овощами
18:00
Найджелла делится ритмами и ритуалами своей кухни и раскрывает источник вдохновения для многих своих рецептов
18:35
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится очередным авторским рецептом. В этом выпуске он приготовит говяжью грудинку с черносливом, пюре и салат с бужениной
19:00
В кулинарном чемпионате примут участие талантливые пекари в возрасте от девяти до двенадцати лет. Восемь юных дарований сразятся друг с другом за титул чемпиона и денежный приз размером в десять тысяч долларов Новая группа юных пекарей творчески подходит к приготовлению эклеров с разными вкусами, а вдохновением им послужат селфи
19:50
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда
20:15
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - киви
20:35
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Анна проведет мастер-класс по приготовлению датской сдобы и научит соблюдать баланс между плотностью и легкостью теста, который необходим для создания этой традиционной выпечки
21:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
21:30
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В этой серии мы отправимся в город Куруару, чтобы открыть для вас уникальный праздник кукурузы
22:00
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
22:15
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
22:35
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом выпуске - рецепт баранины с овощами
23:05
Мария Горетти - телезвезда, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами
23:35
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом гороховой каши с гренками и банницы
00:00
В кулинарном чемпионате примут участие талантливые пекари в возрасте от девяти до двенадцати лет. Восемь юных дарований сразятся друг с другом за титул чемпиона и денежный приз размером в десять тысяч долларов Дафф Голдман и Валери Бертинелли предлагают юным пекарям испечь торты, которые, как кажется, нарушают законы земного притяжения. Чей торт получит первое место?
00:50
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда
01:15
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - круассан
01:35
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! В этой серии вы узнаете рецепты классической и современной выпечки без муки, включая итальянский торт с сиропом из красного апельсина, французский шоколадный торт и ванильные кексы
02:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
02:30
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Прогуливаясь по Пекину, Джон Тород пробует неоднозначный местный стритфуд и постигает секреты приготовления китайской лапши
03:00
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
03:30
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд
03:55
Найджелла делится ритмами и ритуалами своей кухни и раскрывает источник вдохновения для многих своих рецептов
04:30
В кулинарном чемпионате примут участие талантливые пекари в возрасте от девяти до двенадцати лет. Восемь юных дарований сразятся друг с другом за титул чемпиона и денежный приз размером в десять тысяч долларов Чтобы пройти в финал, оставшимся четырём юным пекарям предстоит приготовить песочный замок из злаков, наполненный выпечкой

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее