Ситкомы, скетчкомы, пародийные шоу, реалити–шоу на развлекательном канале, созданном для тех, кто остается молодым независимо от возраста в формате HD.
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева сделает мини-кальцоне с лососем в виде целующихся рыбок. Вадим Абрамов подарит соведущим букет роз из пасты. Николай Гагарин поделится рецептом "сердечного" стейка. Нина Тарасова будет удивлять шоколадным шаром с сюрпризом
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Ренат Агзамов решил дать шанс российским кулинарам-любителям побороться за место в его команде профессионалов. Из сотен заявок он отобрал не больше десятка, и теперь счастливчикам предстоит пройти самые сложные испытания в их кулинарных карьерах
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сегодня Константин Ивлев отправится в столицу России, чтобы помочь владельцу бара "Славянский" наладить свой бизнес
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Коллектив ресторана "Колесница" в Славянске-на-Кубани пытается сохранить семейно-дружеские отношения, но часто сталкивается со взаимными претензиями. Ресторан не пользуется популярностью у посетителей и несёт убытки
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Две команды поваров превратятся в племена. Участники станут первобытными поварами, которые сделают блюда из дичи и рыбы в ресторанной подаче
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Ресторан "Тбилиси" в Москве остался без повара и столкнулся с проблемой в поисках нового шефа. Управляющая заведением решила обратиться за помощью к Александру Пушкову и Илье Захарову
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список В Химках Александр Пушков и Илья Захаров займутся поиском шефа для гастробара "Некрасов". Заведению необходим профессионал, который умеет работать с мясом. Кого из кандидатов на должность посоветуют Илья и Александр?
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров будут искать шеф-повара в рыбный ресторан в Санкт-Петербурге. Заведение нуждается в специалисте, который сочетает в себе творческое мышление и управленческие навыки
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список В Санкт-Петербурге Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в ресторан русской кухни "Барщи". Здесь перед ведущими будет поставлена задача найти шефа, который мог бы не только вкусно готовить, но и помогать в развитии концепции заведения
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илью Захарова и Александра Пушкова позвали на помощь в гастробар "Марка", который расположен в Рязани. Заведению понадобился шеф-повар, специализирующийся на паназиатской кухне
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Ещё одним заведением в Сочи, которому помогут Александр Пушков и Илья Захаров, станет ресторан "Port". Заведение ищет шеф-повара, который умеет вкусно готовить средиземноморские блюда
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Все участники отправляются в реабилитационный центр. На протяжении нескольких недель они под руководством нарколога проходят курс лечения, посещают психолога, занимаются трудотерапией, тренируются, соблюдают строгую диету
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сегодня терпеливый мастер доведёт до ума ещё одно убыточное заведение Казани. Обладатель тяжёлой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправился в Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар "Пивной этикет" давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Имея выгодное место расположения, он катастрофически пустует
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов сделает закуску из овсяной лапши и кофейный напиток на льняной муке. Камилла Дмитриева приготовит аранчини из кукурузной муки. Николай Гагарин сделает брюссельский пирог. А на десерт будут японские жевательные конфеты от Нины Тарасовой
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты